segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Rondelli de frango ao molho vermelho






Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 150 gramas de Cream Cheese Light
  • 2 colheres de sopa de uvas-passas claras
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de massa fresca para lasanha
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Pimenta calabresa e noz-moscada
  • Queijo parmesão ralado para servir
Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Light, as uvas-passas, o leite e o sal
  • Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha
  • Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar
  • O próximo passo é cortar os rolos recheados em rodelas de 3cm e reserve
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho
  • Junte tomate pelado, mostarda, pimenta calabresa, noz-moscada e sal
  • Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando
  • Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondelis, deixando a parte cortada virada pra cima
  • Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos
  • Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado

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