quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Sanduíche natural com recheio de cenoura e patê de frango



Uma opção para o lanche da tarde. Experimente!!

Receita

Ingredientes:
  • fatias de pão de forma integral
  • 6 folhas de rúcula
  • azeitonas pretas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa bem cheias de patê de Frango
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  • Tempere a cenoura com o azeite, pimenta do reino e sal a gosto.
  • Deite duas fatias do pão de formal em uma tábua para corte.
  • Passe o patê de frango por cima de cada uma dessas fatias.
  • Adicione a cenoura ralada por cima de uma e a rúcula com azeitona por cima da outra.
  • Coloque uma sobre a outra finalizando com a última fatia.
  • Faça corte diagonais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário