DELICIOSA ! Só isso que tenho pra falar dessa maravilhosa
torta. Experimente fazer que todos vão adorar.
Receita Torta de Arroz Recheada de
Presunto e Mussarela
Ingredientes:
- 1 copo de arroz cru
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Recheio
- 300g de mussarela ralada
- 300g de presunto ralado
- 100g de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- 1 tomate em rodelas
Modo de Preparo:
- Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.
- Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.
- Unte e enfarinhe uma forma quadrada.
- Coloque a metade da massa.
- Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário