segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela



DELICIOSA ! Só isso que tenho pra falar dessa maravilhosa torta. Experimente fazer que todos vão adorar.

Receita Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela
Ingredientes:
  • 1 copo de arroz cru
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 300g de mussarela ralada
  • 300g de presunto ralado
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 tomate em rodelas
Modo de Preparo:
  • Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.
  • Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.
  • Unte e enfarinhe uma forma quadrada.
  • Coloque a metade da massa.
  • Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário