terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Filé de Frango Crocante com Parmesão



Filé de Frango já é uma delícia, crocante então, aí é que fica maravilhoso.

Receita Filé de Frango Crocante com Parmesão
  • 4 peitos de frango sem pele
  • 2 colheres de chá de alho esmagado
  • 1/4 xícara de azeite extra virgem
  • 1/2 colher de chá de caldo de frango
  • 1/4 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Junte alho picado, azeite e o caldo em pequena panela e aqueça 1 minuto até ficar quente. Separe os peitos de frango  cortados e coloque em um saco plástico essa mistura aquecida. Deixe marinar durante todo o dia na geladeira.
  • Na hora de cozinhar tire o frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos. Enquanto isso pré-aqueça o forno e misture o queijoparmesão com a farinha de rosca. Passe cada pedaço de frango na mistura e leve-os ao forno em uma assadeira por de 25 minutos ou mais, até ficar dourado. Prontinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário