Filé de Frango já é uma delícia, crocante então, aí é que
fica maravilhoso.
Receita Filé de Frango Crocante com
Parmesão
- 4 peitos de frango sem pele
- 2 colheres de chá de alho esmagado
- 1/4 xícara de azeite extra virgem
- 1/2 colher de chá de caldo de frango
- 1/4 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Junte alho picado, azeite e o caldo em pequena panela e aqueça 1 minuto até ficar quente. Separe os peitos de frango cortados e coloque em um saco plástico essa mistura aquecida. Deixe marinar durante todo o dia na geladeira.
- Na hora de cozinhar tire o frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos. Enquanto isso pré-aqueça o forno e misture o queijoparmesão com a farinha de rosca. Passe cada pedaço de frango na mistura e leve-os ao forno em uma assadeira por de 25 minutos ou mais, até ficar dourado. Prontinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário